Салат Русский лес

Салат Русский лес

Ключевые слова: свекла, масло, морковь, сахар, репа, петрушка, калина

Что нужно:

свекла среднего размера – 1/2 шт

морковь среднего размера – 1/2 шт

калина – 60 г

петрушка свежая нарезанная

сахар – 1/4 ч. л.

репа – 1/2 шт

салат
Комментариев: 1
Кухня: fusion
Вегетарианское: строго
Время приготовления:
до 30 мин
Сложность: легко

добавить в книгу рецептов. Только для зарегистрированных пользователей Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге?

распечатать рецептРаспечатать

отправить рецепт по emailОтправить по email

если вы заметили ошибку или неточность в рецепте,

пожалуйста, авторизуйтесь и сообщите нам

Добавь "рецепт
дня" на страницу
своего поисковика

Яндекс

Google

Что делать:

Ягоды калины переберите, промойте, часть разомните, удалите косточки. Промытые и очищенные свеклу, репу и морковь нарежьте ломтиками. Подготовленные овощи соедините с калиной, добавьте сахар. Охлаждайте в течение 15 минут. Перед подачей полейте салат растительным маслом и оформите ягодами калины и зеленью.

Рецепт отлично подходит для вегетерианцев и для людей,соблюдающих пост.В этом салате одни витамины и залог здорового образа жизни!

написать комментарий

Гость    12.12.2010 18:19:10
Все хорошо, но не понятно варить ли овощи или так сырыми и охлаждать?!

Популярные

Логин  

Пароль

Забыли логин/пароль?


X

Курица по-бенгальски с картофелем и цветной капустой

Курица по-бенгальски с картофелем и цветной капустой