7 апреля 2010 / oksvolskaya@yandex.ru
САЛАТ Всем

Салат Русский лес

7 апреля 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свекла среднего размера – 1/2 шт
  • морковь среднего размера – 1/2 шт
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • калина – 60 г
  • петрушка свежая нарезанная
  • сахар – 1/4 ч. л.
  • репа – 1/2 шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ягоды калины переберите, промойте, часть разомните, удалите косточки. Промытые и очищенные свеклу, репу и морковь нарежьте ломтиками. Подготовленные овощи соедините с калиной, добавьте сахар. Охлаждайте в течение 15 минут. Перед подачей полейте салат растительным маслом и оформите ягодами калины и зеленью.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

fusion

Вегетарианское

строго

Хозяйке на заметку

Рецепт отлично подходит для вегетерианцев и для людей,соблюдающих пост.В этом салате одни витамины и залог здорового образа жизни!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 12 декабря 2010

Все хорошо, но не понятно варить ли овощи или так сырыми и охлаждать?!