Салат Русский лес

7 апреля 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свекла среднего размера – 1/2 шт
  • морковь среднего размера – 1/2 шт
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • калина – 60 г
  • петрушка свежая нарезанная
  • сахар – 1/4 ч. л.
  • репа – 1/2 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ягоды калины переберите, промойте, часть разомните, удалите косточки. Промытые и очищенные свеклу, репу и морковь нарежьте ломтиками. Подготовленные овощи соедините с калиной, добавьте сахар. Охлаждайте в течение 15 минут. Перед подачей полейте салат растительным маслом и оформите ягодами калины и зеленью.

Хозяйке на заметку

Рецепт отлично подходит для вегетерианцев и для людей,соблюдающих пост.В этом салате одни витамины и залог здорового образа жизни!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

fusion

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 12 декабря 2010

Все хорошо, но не понятно варить ли овощи или так сырыми и охлаждать?!