1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свинина по-фински с клюквой
елнна
01 февраля 2010 г.

Свинина по-фински с клюквой

елнна
01 февраля 2010 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
клюква – 1 ст
приправа для свинины, соль
мед – 2 ст. л.
свинина – 1 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Клюкву размять и смешать с медом. Мясо нарезать ломтиками толщиной 1см, до конца не дорезая (кусок должен остаться целым), посыпать солью и специями, полить клюквенным соусом, плотно завернуть в несколько слоев фольги. Запекать в разогретой до 180 °C в течении часа, фольгу развернуть и запечь верх до румяной корочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Квашеная капуста с клюквой

Если вы еще не пробовали делать квашеную капусту с клюквой, непременно займитесь этим. Кислая ягода не только добавляет традиционному блюду интересный оттенок вкуса, но и обогащает дополнительной ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ