Вермишель "Россос"

22 июня 2007 / gastronom
  • 692.jpg
  • 692.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль – по вкусу
  • масло оливковое – для жарки
  • лук репчатый – 1 небольшая луковица
  • 1 небольшой помидор
  • 200 г любой рыбы
  • 2–3 небольших краба
  • или красный болгарский перец
  • чеснок – 4 зубчика
  • 200 г вермишели
  • 2–3 креветки
  • 1 картофелина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу почистить, нарезать кусочками и положить на холодную сковороду с двумя зубчиками чеснока, мелко нарезанной луковицей и оливковым маслом. Немного обжарить и добавить для цвета помидор или красный перец. Обжаривать все вместе еще несколько минут, затем налить воды, чтобы она покрывала содержимое сковороды, довести до кипения и добавить нарезанный тонкими брусочками картофель. Готовить 15 минут до готовности картофеля. На другую сковороду налить оливковое масло, выдавить 2 зубчика чеснока, выложить вермишель и приготовленный соус. Посолить по вкусу. Готовить на среднем огне, время от времени проверяя готовность вермишели. Перед подачей добавить соус "алиоли". Вместо вермишели можно использовать рис – блюдо будет называться rossejat.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

испанская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

542 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#4, 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев