Рябиновая аджика "Черная аджичка"

24 декабря 2009 / Анастасия

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рябина черноплодная – 2 кг
  • перец черный, душистый и красный жгучий (порошок) – по вкусу
  • чеснок – 250 г
  • яблочный уксус – 120 мл
  • сахар – 250 г
  • хмели-сунели – 1 ст. л.
  • соль – 4 ст. л.
  • корица – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Черноплодную рябину прокрутить через мясорубку, чеснок прокрутить через мясорубку, смешать, добавить специи. Аджику переложить в стеклянную посуду и оставить в помещении около 3 суток.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев