1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шоколадное печенье

Шоколадное печенье

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ВыпечкаИрландская кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сливки жирностью 20% – 200 мл
яйца (только белки) – 3 шт
масло сливочное – 30 г
миндаль – 120 г
сахар – 200 г
кофе эспрессо – 2 ч. л.
шоколад темный – 200 гр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Миксером смешать молотый миндаль и сахар, добавить взбитые белки и эспрессо, перемешать массу. Противень выстелить пергаментом. Отсадить на противень из кондитерского мешка или ложкой кружки диаметром 4 см. поставить в разогретую духовку до 150°C на 15 мин. Довести до кипения сливки, добавить темный шоколад и масло. Перемешать. На половину остывших кружков выложить начинку, накрыть оставшимися половинками. Поместить в холодильник на ночь.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Печенье - рецепты

Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...

РЕЦЕПТ

Постное домашнее печенье

Постное домашнее печенье, возможно, понравится вам настолько, что вы будете готовить его не только в тот или иной период года. Оно получается влажноватым, ароматным, с интересной текстурой и приятными ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ