Шаг 1
Миксером смешать молотый миндаль и сахар, добавить взбитые белки и эспрессо, перемешать массу. Противень выстелить пергаментом. Отсадить на противень из кондитерского мешка или ложкой кружки диаметром 4 см. поставить в разогретую духовку до 150°C на 15 мин. Довести до кипения сливки, добавить темный шоколад и масло. Перемешать. На половину остывших кружков выложить начинку, накрыть оставшимися половинками. Поместить в холодильник на ночь.
ГРУППА
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
РЕЦЕПТ
Постное домашнее печенье, возможно, понравится вам настолько, что вы будете готовить его не только в тот или иной период года. Оно получается влажноватым, ароматным, с интересной текстурой и приятными ...
Пока нет комментариев