Шоколадный террин с ромом

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
изюм – 50 г
кофе эспрессо – 100 мл
темный шоколад – 300 г
сахар ванильный – 3 ст. л.
яйца (только белки) – 5 шт
малина – 250 г
яйца (только желтки) – 5 шт
ром – 7 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Изюм полить 6 ст.л. рома. Шоколад растопить на водяной бане, добавить ложу рома и эспрессо. Перемешать массу и снять с огня. Взбить желтки и ванильный сахар. Добавить желтки и изюм в шоколадную массу. Перемешать и поместить в прямоугольную форму. Взбить белки, украсить верхушку террина, накрыть фольгой и поставить в морозилку на 4-6 часов. Выложить на блюдо, украсить по желанию малиной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Светлана Зарецкая

РЕЦЕПТ

Творожники с изюмом, лесными ягодами, маком и ванилью

Начинка может быть абсолютно любой, но, конечно, должна сочетаться по вкусу с творогом.

50 мин + 20 мин

Люда

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ