Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
изюм – 50 г
кофе эспрессо – 100 мл
темный шоколад – 300 г
сахар ванильный – 3 ст. л.
яйца (только белки) – 5 шт
малина – 250 г
яйца (только желтки) – 5 шт
ром – 7 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Изюм полить 6 ст.л. рома. Шоколад растопить на водяной бане, добавить ложу рома и эспрессо. Перемешать массу и снять с огня. Взбить желтки и ванильный сахар. Добавить желтки и изюм в шоколадную массу. Перемешать и поместить в прямоугольную форму. Взбить белки, украсить верхушку террина, накрыть фольгой и поставить в морозилку на 4-6 часов. Выложить на блюдо, украсить по желанию малиной.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч
РЕЦЕПТ
Начинка может быть абсолютно любой, но, конечно, должна сочетаться по вкусу с творогом.
50 мин + 20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев