1. Главная
  2. Рецепты
  3. Один к десяти
frau_olga
02 марта 2010 г.

Один к десяти

frau_olga
02 марта 2010 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель – 1 кг
говядина – 100 г
лук-порей – 100 г
бульон мясной – 500 мл
соль
Для теста:
мука – 100 г
маргарин – 50 г
яйцо – 1 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из всех ингредиентов замесить тесто и положить в холодильник на 30 минут. Мясо и картофель нарезать небольшими кубиками, лук - кружочками. Сложить в форму. Овощи с мясом залить бульоном, посолить и поперчить. Форму вместо крышки накрыть песочным тестом. Накрыть сверху фольгой и выпекать при 180°C в течение 1 часа. Снять фольгу и запекать еще в течение 30 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

оксана_я

РЕЦЕПТ

Чилийская касуэла

В разных регионах Амазонии касуэлу готовят по-разному. В перуанской касуэле в основе будут птица и козлятина, дикая капуста и коренья. А в Пуэрто-Рико касуэла – не суп, а запеканка из сладкого картофеля, тыквы и кокосового молока.

45 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ