3 марта 2010 / Frau_Olga

Десерт с клюквой и грушами

3 марта 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Для украшения:

  • мороженое

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить карамель из сахара и сливочного масла. В карамель добавить кусочки груши, а через 3 минуты - клюкву. Подогревать еще в течение 1 минуты. Из всех ингредиентов замесить песочное тесто. Карамель с ягодами и грушами выложить в форму, сверху - натереть тесто. Выпекать при 140 °C в течение 30-40 мин. Подать с шариком мороженого или, украсив взбитыми сливками.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев