22 июня 2007 / gastronom

Замороженный "Мокко"

22 июня 2007 / gastronom
  • 688.jpg
  • 688.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лед
  • 120 мл нежирного молока (желательно 2%)
  • 4 чашки эспрессо
  • 4 ст. л. шоколадного сиропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Эспрессо, шоколадный сироп, молоко и небольшое количество льда хорошо взбить миксером, чтобы напиток получился однородным и пенистым. Разлить его в кофейные чашечки.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

256 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#4 (15), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев