Кровяная колбаса с крыжовником

19 сентября 2010 / Анастасия

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перемешать мелко нарезанную кровяную колбасу с мелко нарезанным зеленым луком и красным перцем. Добавить пюре, горчицу и уксус. Скатать трубочки длинной около 5 см, пересыпать их мукой, обмазать взбитыми яйцами и обвалять в панировочных сухарях. Положить в кипящее масло и жарить до золотистого цвета. Достать из масла и завернуть в столовую бумагу, сохраняя горячими. Размешать сахар в воде и поставить на средний огонь для варки сиропа. Добавить промытый крыжовник и варить 10 минут. Готовые колбаски полить сиропом из крыжовника.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2-3

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев