1. Главная
  2. Рецепты
  3. Цветок Ирландии с колканном
ana2450@yandex.ru
24 сентября 2010 г.

Цветок Ирландии с колканном

ana2450@yandex.ru
24 сентября 2010 г.

Цветок Ирландии с колканном
Цветок Ирландии с колканном (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/24/7b/7b7c983f486c3b783cb6e4479fe31d71.jpg

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец черный – по вкусу
маслины – 10 г
соль – по вкусу
чеснок – по вкусу
помидоры черри – 10 г
огурец свежий – 15 г
масло оливковое
сливки – 10 г
укроп
семга – 70 г
капуста свежая
сыр Гауда – 30 г
сок лимона – 5 г
картофель – 70 г
виноград – 5 г
яблоко моченое – 10 г
филе судака – 70 г
масло сливочное – 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Семгу и филе судака отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Сложить вместе, свернуть в виде цветка, посыпать сверху сыром и запечь в духовке при 180 °C. В приготовленное картофельное пюре добавить масло, хорошо взбитые сливки. Капусту потушить. На прямоугольное блюдо, начиная с левого края по очереди выложить тонко нарезанные ломтики яблока с кружками винограда, тушеную капусту с картофельным пюре (в пюре сделать углубление, куда положить масло и нарезанный укроп), запеченный «цветок», украшенный лепестками из огурца. Завершают все «цветы» из помидоров и маслин. Все украсить укропом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
10 мин + 40 мин

jangarkumar

РЕЦЕПТ

Картофельный бургер

необычная подача

15 мин

milk

РЕЦЕПТ

Картофельные шарики с сыром

Картофельные шарики с сыром станут любимым блюдом ваших детей. Только представьте себе: приятная хрустящая корочка сверху и нежное картофельное пюре с тягучим сыром внутри. В зависимости от предпочтений их можно начинить также фаршем, беконом, овощами или морепродуктами. Но с сыром все-равно вкуснее! Готовится блюдо просто и быстро. Допустимо использовать вчерашнее картофельное пюре. Формируете из него лепешки, кладете в центр маленький кусочек сыра, делаете шарик, а затем опускаете его в кляр и обваливаете в сухарях. Остается только жарить шарики во фритюре до золотистой корочки. Но вполне можно использовать обычную сковородку или кастрюлю. Подавать лучше горячими. Но остывшими тоже можно. А еще не забудьте приготовить к ним соус.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ