22 июня 2007 / gastronom

Кофейный коктейль "Кейт"

22 июня 2007 / gastronom
  • 687.jpg
  • 687.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 чашки эспрессо
  • 2 ст. л. коньяка или бренди
  • 4 палочки корицы
  • 2 ст. л. ликера "Франжелико"
  • сливки высокой жирности – 30% и выше
  • пудра сахарная

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбить сливки с сахарной пудрой. Приготовить эспрессо (возьмите чашки большего размера, чем принято для эспрессо). В каждую чашку добавить ликер и коньяк, сверху положить взбитые сливки и воткнуть палочку корицы.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

254 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#4(15), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев