Поджаренное яйцо с беконом и сыром по-ирландски

23 ноября 2009 / Клара
  • Поджаренное яйцо с беконом и сыром по-ирландски
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Меню по-ирландски"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль и черный перец
  • бекон с прослойками – 2-3 тонких ломтика
  • яйца – 2 шт.
  • базилик или зеленый лук
  • тертый твердый сыр – 25 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Поджарить бекон до хрустящей корчки. Венчиком взбить яйца, добавить немного черного перца, соли и вылить это на протвень с поджариваемым беконом. Смешать и доготовить на слабом огне. Перед подачей на стол добавить в блюдо сыра, базилика или лука.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

ирландская

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с беконом

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

Яичница

Яичница

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает ...

Яичница с зеленью

Яичница с зеленью

Мало какое блюдо готовиться так быстро и доставляет такое удовольствие, как яичница с зеленью. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Kroshka Kroshka 15 декабря 2009

Скажите, пожалуйста, а что такого ирландского в этой обыкновенной яичнице???

Мила 10 декабря 2009

Подскажите, а можно приготовить в свч?