Поджаренное яйцо с беконом и сыром по-ирландски

23 ноября 2009 / Клара
  • Поджаренное яйцо с беконом и сыром по-ирландски
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Меню по-ирландски"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль и черный перец
  • бекон с прослойками – 2-3 тонких ломтика
  • яйца – 2 шт.
  • базилик или зеленый лук
  • тертый твердый сыр – 25 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Поджарить бекон до хрустящей корчки. Венчиком взбить яйца, добавить немного черного перца, соли и вылить это на протвень с поджариваемым беконом. Смешать и доготовить на слабом огне. Перед подачей на стол добавить в блюдо сыра, базилика или лука.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

ирландская

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с беконом

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

Яичница

Яичница

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает ...

Яичница с зеленью

Яичница с зеленью

Мало какое блюдо готовиться так быстро и доставляет такое удовольствие, как яичница с зеленью. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Kroshka Kroshka 15 декабря 2009

Скажите, пожалуйста, а что такого ирландского в этой обыкновенной яичнице???

Мила 10 декабря 2009

Подскажите, а можно приготовить в свч?