Клюквенно-апельсиновый крем-курд

25 сентября 2010 / Светлана Зарецкая
  • Клюквенно-апельсиновый крем-курд
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Осенние ягоды"

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Клюквенно-апельсиновый крем-курд. Шаг 1

Клюкву размолоть в блендере, протереть через сито.

Шаг 2

Клюквенно-апельсиновый крем-курд. Шаг 2

Апельсин разрезать пополам и выжать сок, смешать с клюквенным. Яйца взбивать с сахаром, пока он не растворится. Клюквенно-апельсиновый сок нагреть на очень тихом огне, струйкой ввести яичную смесь.

Шаг 3

Клюквенно-апельсиновый крем-курд. Шаг 3

Держать на огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Снять с огня, добавить сливочное масло и охладить.

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 20 июня 2011

а когда добавлять яйца в клюкву апельсин?