1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лепёшка на пиве
balepa3@yandex.ru
18 мая 2010 г.

Лепёшка на пиве

balepa3@yandex.ru
18 мая 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука пшеничная – 200 г
сахар – 1 ч. л.
манная крупа – 100 г
дрожжи сухие – 1 ч. л.
масло растительное – 1 ст. л.
соль – 1, 5 ч. л.
пиво светлое – 220 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Дрожжи, муку, манку, сахар и соль насыпать в миску. Добавить растительное масло и пиво. Замесить тесто ложкой. Оставляем примерно на 1 час, чтобы подошло. Тесто вынуть из миски, смазав руки растительным маслом. Сформировать лепешку и оставить еще на 40 минут. Смазать лепешку маслом. Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 200-220°C

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ