Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука пшеничная – 200 г
сахар – 1 ч. л.
манная крупа – 100 г
дрожжи сухие – 1 ч. л.
масло растительное – 1 ст. л.
соль – 1, 5 ч. л.
пиво светлое – 220 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Дрожжи, муку, манку, сахар и соль насыпать в миску. Добавить растительное масло и пиво. Замесить тесто ложкой. Оставляем примерно на 1 час, чтобы подошло. Тесто вынуть из миски, смазав руки растительным маслом. Сформировать лепешку и оставить еще на 40 минут. Смазать лепешку маслом. Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 200-220°C
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев