10 февраля 2010 / Litte

Салат с беконом и яблоком

10 февраля 2010 /
  • Салат с беконом и яблоком

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для заправки:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бекон нарезать полосками, яблоки ломтиком. Приготовить на сильном огне бекон и яблоко на оливковом масле. Листья салата нарвать руками. Пока бекон остывает приготовить заправку: сыр размять и смешать со сметаной, вином и уксусом. Разложить бекон и яблоки на салате, полить соусом и лимонным.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Кухня

ирландская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с беконом

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев