Блинчики с творогом и клюквой

18 мая 2010 / Елена Чижова

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для начинки:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовление теста; из муки, молока, яиц, сахара и соли замесить тесто. На хорошо разогретой сковороде испечь блинчики, поджаривая их с одной стороны. Приготовление начинки; творог протереть через сито, соединить с сахаром, сметаной, добавить яйца, муку и 30г протертой клюквы (30г клюквы оставить на украшение), тщательно перемешать. Начинку положить на обжаренную сторону блинчика, свернуть в виде конверта и обжарить. Положить на тарелку готовые блинчики обернув их лимонной цедрой, рядом положить несколько шариков из творожной смеси, украсив их ягодами клюквы.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блины

Блины

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Масленица 2016

Масленица 2016

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев