Овсяные батончики

1 апреля 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • курага – 80 г
  • клюква – 80 г
  • яйца (только белки) – 2 шт
  • масло сливочное – 20 г
  • овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 170 г
  • миндаль – 40 г
  • вода – 100 мл
  • кунжут – 30 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кипящую воду добавить нарезанной кураги (чернослива) и варить, пока не выпарится вода, добавить клюкву (бруснику), овсяные хлопья, кунжут, измельченный миндаль, масло и белки. Тщательно все перемешать и сформировать батончики. Выпекать в духовке при 180 °C 20 мин.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев