Клюквенный пирог

1 апреля 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для крема:

Для теста:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замесить тесто. Выпечь 3 коржа при температуре 180 °C 15-20 минут. Клюкву, лимоны, сахар взбить в блендере. Белки взбить с сахарной пудрой. На первый корж выложить половину белковой массы. Сверху - часть клюквенной массы. На второй положить только клюквенную массу. Верхний корж смазать взбитыми белками. Коржи соединить друг с другом, дать настояться в течении 8 - 10 часов (ночь).

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Галина 8 мая 2010

Пирог получился очень вкусным!!! Тесто очень хорошо пропиталось!! Спасибо за рецепт :)