1. Главная
  2. Рецепты
  3. Желе из шампанского с клюквой
валентина-72
26 ноября 2009 г.

Желе из шампанского с клюквой

валентина-72
26 ноября 2009 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
цедра 1 лимона
клюква – 300-400 г
сахар ванильный – 50 г
желатин в гранулах – 0,5 пакетика
шампанское – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Желатин замочить в холодной воде на 40 минут, затем отжать от воды, добавить ванильный сахар, растопить на водяной бане. Влить в шампанское. В формочки выложить цедру лимона и ягоды клюквы, залить желе и поставить в холодильник для застывания на 40-50 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ