20 ноября 2009 / tatius37@mail.ru

Шоколадный крем

20 ноября 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В молоко добавить ванильный сахар, довести до кипения и снять с плиты, туда выложить шоколад. Желток растереть с сахаром до образования пены, в яичную массу ввести молоко и крахмал, затем массу при непрерывном помешивании довести до загустения на среднем огне. Белок взбить в крепкую пену и ввести в крем, затем крем остудить. Взбить сливки, половину сливок ввести в крем и выложить в креманку, а вторую половину крема смешать с ликером и выложить на крем и поставить с холодильник на 30 минут.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев