Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
йогурт – 600 гр
сметана – 30 гр
сок лимонный
желатин в гранулах – 20 гр
сахар – 90 гр
ягоды (замороженные) – 350 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Желатин замочит в 100мл воды. Йогурт, сметану, сахар и сок лимона взбить в блендере. Желатин влить в массу, взбивая ее на малой скорости. Поставить на 15 мин в холодильник застывать. Крем выложить в креманку и украсить ягодами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Ещё можно добавить взбитые сливки в качестве укрошения, но это уже на любителя.
2 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
1 ч
РЕЦЕПТ
2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев