1 апреля 2010 / lexy4ka

Брауни

1 апреля 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нагрей духовку до 190°°C. Смажь неглубокую форму для выпечки 20х20 см сливочным маслом, затем вырежи по размеру формы и положи на дно квадрат бумаги для выпечки. Растопи шоколад и масло на водяной бане. Смешай яйца, сахар, муку и соль в миске. Добавь смесь из растопленного шоколада и масла. Всыпь орехи и аккуратно перемешай. Выложи смесь ровным слоем в приготовленную форму и выпекай на средней полке духовки 15-18 минут так, чтобы сверху уже появилась корочка, а само тесто оставалось упругим (ты же не хочешь пересушить свое печенье!). Слегка остуди печенье и нарежь его на квадратики. Перед подачей посыпь сахарной пудрой.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

американская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев