Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
темный шоколад – 50 г
кофе растворимый – 2 ст. л.
творог – 250 г
сахар – 6 ст. л.
сливки – 1/2 ст
Baileys – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В глубокой посуде смешайте 1/3 стакана сливок с сахаром и взбейте миксером до образования пышной густой массы. Оставшуюся часть сливок смешайте с кофе, добавьте ликер и, тщательно помешивая, влейте в приготовленную массу. Шоколад растопите на водяной бане. Творог разомните, затем влейте струйкой шоколад. Творожно- шоколадную массу смешайте с кофейно-сливочной и разложите в креманки. Поставьте в холодильник на 3 часа. Готовый десерт украсить шоколадной крошкой с печеньем.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
30 мин
РЕЦЕПТ
1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев