18 ноября 2009 / Lacoste

Говядина с тмином, тушенная в пиве

18 ноября 2009 /
  • Говядина с тмином, тушенная в пиве
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Меню по-ирландски"

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Говядину нарезать тонкими пластинами поперек волокон. Лук нарезать полукольцами, морковь - небольшими брусочками, чеснок - пластинками. Обжарить говядину на разогретом растительном масле до золотистого цвета, добавить овощи, жарить помешивая еще 5-7 мин. Посыпать тмином, солью и перцем. Влить бульон, пиво. Уменьшить огонь до минимума и тушить около 1ч - 1ч 20мин.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

ирландская

Вегетарианское

нет

Технология

Тушение

Повод

Встреча с друзьями, Новый год, Обед, Романтический ужин

Источник

пользователь

Lacoste

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Плескавица

Плескавица

Выбирая на улице кафе для ужина в Хорватии или Черногории, вы обязательно почувствуете запах мяса, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Lacoste Lacoste 12 марта 2010

У меня получается с хлебным (пивным) вкусом. Странно, что у кого-то по-другому.

Valerya Valerya 13 декабря 2009

несмотря на интересные добавки (бульон и пиво) на вкус говядина получилась обычной