1. Главная
  2. Рецепты
  3. Говядина с тмином, тушенная в пиве
lacoste
18 ноября 2009 г.

Говядина с тмином, тушенная в пиве

lacoste
18 ноября 2009 г.

Говядина с тмином, тушенная в пиве
Говядина с тмином, тушенная в пиве (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://s47.radikal.ru/i115/0911/16/b9636f17fc03.jpg http://i048.radikal.ru/0911/f9/5feaecbe1f0f.jpg

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тмин – 1/2 ч.л.
масло растительное – 2 ст.л.
лук репчатый (средний) – 2 шт
бульон говяжий – 2 ст.
соль
морковь (средняя) – 2 шт
говядина (мякоть) – 600 г
пиво (портер) – 350 мл
черный перец молотый
чеснок (крупный) – 1 зубчик
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говядину нарезать тонкими пластинами поперек волокон. Лук нарезать полукольцами, морковь - небольшими брусочками, чеснок - пластинками. Обжарить говядину на разогретом растительном масле до золотистого цвета, добавить овощи, жарить помешивая еще 5-7 мин. Посыпать тмином, солью и перцем. Влить бульон, пиво. Уменьшить огонь до минимума и тушить около 1ч - 1ч 20мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: пользователь , Lacoste
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Гуляш из говядины на сковороде с подливкой

Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ