5 мая 2010 / Светлана
ЗАГОТОВКА Всем

Варенье-желе из брусники

5 мая 2010 / Светлана

ИНГРЕДИЕНТЫ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кастрюле соединить бруснику и воду, довести до кипения и варить 5 минут. Поставить кастрюлю в холодную воду. Постоянно мешая, понемногу добавлять сахар. Перемешивать до полного растворения сахара. Полученное варенье разложить в баночки.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Варенье - рецепты

Варенье - рецепты

Варенье считают исконно русским лакомством. Это прекрасный способ сохранить ягоды и фрукты, сезон ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Пока нет комментариев