18 февраля 2010 / s.elena

Клюквенный соус

18 февраля 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яблоки – 8 шт
  • сахар – 2 ст
  • апельсин – 2 шт
  • клюква – 500 г
  • ананасы консервированные – 1 банка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Клюкву, яблоки и апельсин подготовить к приготовлению. Яблоки очистить, апельсин по желанию можно использовать с кожурой, можно очистить. Порезать на мелкие кусочки, всё смолоть в блендере (вместе с ананасами). Добавить сахар и тщательно перемешать (сахар должен раствориться).

Хозяйке на заметку

Соус можно использовать к мясу и птице. А можно подавать к чаю. Соус хранить обязательно в холодильнике.

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев