17 ноября 2009 / s.elena

Рябиновый соус

17 ноября 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ягоды промыть и перебрать. Подготовленные ягоды распарить под крышкой и протиреть через мелкое сито. Из очищенных яблок приготовить пюре (лучше в блендере). Рябиновое и яблочное пюре смешать, добавить сахар, корицу и варить, помешивая 20-25 минут. Расфасовать в горячем виде в небольшие баночки, стерилизовать в кипящей воде 15 минут, закрыть крышкой.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Источник

пользователь

s.elena

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев