Начинка для пирогов с калиной

4 марта 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • калина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очищенные от веточек ягоды калины накладывать в промытые стеклянные банки, достаточно плотно, но не раздавливая ягод. Банки накрыть крышками, поместить в холодную духовку, постепенно нагреть духовку до 100-120°C ,томить калину около 3-4 часов при этой температуре, банки достать, укупорить, остудить при комнатной температуре. Перед тем, как положить начинку в пироги, можно добавить по вкусу сахар. Приятного аппетита!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев