Баранина в горшочках по-ирландски

17 ноября 2009 / Светлана Волкова
  • Баранина в горшочках по-ирландски
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Меню по-ирландски"

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В казанке на оливковом масле обжариваем зубчики чеснока, затем вынимаем чеснок и откладываем его. Баранину разрубаем на куски (маленькие) и на том же масле, где обжаривался чеснок, обжариваем поочередно все подготовленные кусочки с двух сторон до образования золотистой корочки. Выкладываем баранину в горшочки, добавляем кумин, нарезанный лук. Затем добавляем нарезанный картофель, солим, перчим. В каждый горшочек добавляем листик базилика, нарезанный укроп и ставим в духовку на 40 минут. Блюдо подавать на стол горячим! Приятного аппетита!

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Кухня

ирландская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Kaleo 2 марта 2013

Очень вкусно! Добавляла нарезанные кубиками кабачки и баклажаны. Просто бесподобно. Рекомендую.

Sheranet 16 января 2011

Очень вкусно получилось! Добавляла к мясу в горшочек ещё нарезанного свежего чеснока, а укроп и базилик были сушеными. Запах во время запекания стоял умопомрачительный :)