16 ноября 2009 / gastronom

Пирожки с персиками

16 ноября 2009 / gastronom
  • Пирожки с персиками

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пирожки с персиками. Шаг 1

Персики вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки. Каждую половинку нарезать ломтиками.

Шаг 2

Пирожки с персиками. Шаг 2

Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать 4 круга с хвостиком, диаметры кругов должны быть на 1 см больше диаметров половинок персиков.

Шаг 3

Пирожки с персиками. Шаг 3

Разогреть духовку до 200 °С. Круги из теста густо смазать абрикосовым джемом, положить по центру половинку персика. Яйцо слегка взбить и смазать края пирожков. Выпекать 15 мин.

Хозяйке на заметку

Время готовки

30 мин

Количество порций

4 штуки

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Источник

"Коллекция рецептов"

10 (66) май 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев