Котлеты на шпажках

16 ноября 2009 / gastronom
  • Котлеты на шпажках

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Котлеты на шпажках. Шаг 1

Сливочное масло растопить. Куриный фарш смешать с молоком, манкой, солью, 1 яйцом и сливочным маслом, хорошо вымесить. Перец очистить от семян, промыть и нарезать мелкими кубиками. Смешать с фаршем.

Шаг 2

Котлеты на шпажках. Шаг 2

Сформировать из получившейся массы небольшие котлетки. Обмакнуть в слегка взбитое яйцо и обвалять в сухарях.

Шаг 3

Котлеты на шпажках. Шаг 3

В сковороде разогреть масло и обжарить котлетки с двух сторон до золотистой корочки. При подаче воткнуть в каждую по деревянной шпажке.

Время готовки

30 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Коллекция рецептов"

10 (66) май 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепт домашних котлет

Рецепт домашних котлет

Они сразу приходят на ум, как только произносишь заветное: домашняя еда. Они сопровождают нас всю ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
William 23 октября 2012

отличный рецепт, дети любят куриные котлетки

ЮЛИЯ 4 октября 2010

А Я ВМЕСТО ХЛЕБА КЛАДУ КАПУСТУ.ОЧЕНЬ СОЧНЫЕ ПОЛУЧАЮТСЯ

Гость 11 декабря 2009

Спасибо! Лёгкое вкусное...особенно с салатом!

Татьяна 26 ноября 2009

Вкуснее и нежнее получаются куриные котлетки,если вместо молока добавлять сливки. Рекомендую попробовать!!

Манку в котлеты. Всем спасибо за бдительность, попправили :)

Гость 20 ноября 2009

А манку куда? Кашу на гарнир сварить?