1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирожные с яблоками и клюквой
irina-kamille
16 ноября 2009 г.

Пирожные с яблоками и клюквой

irina-kamille
16 ноября 2009 г.

Сложность: средне
Порций: 1
ДесертВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тесто слоеное – 1 упаковка
сахар ванильный – 50 г
масло сливочное – 50 г
клюква – 300 г
яблоки зеленые – 0,5 кг
корица – 2 ч. л.
сахар – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Порезать маленькими дольками яблоки, смешать с клюквой и сахаром, обжарить на раскаленной сковородке (с маслом). 2. Из слоеного теста вырезать чашкой круги, внутри сделать углубление, в которое уложить приготовленную фруктово-ягодную смесь, посыпать ванильным сахаром и корицей. 3. Запекать в духовке 15 мин при 200 градусах. Можно украсить взбитыми сливками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ