1. Главная
  2. Рецепты
  3. Курица в облепиховом соусе
irina-kamille
16 ноября 2009 г.

Курица в облепиховом соусе

irina-kamille
16 ноября 2009 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар – 75-100 г
сливки – 200 мл
сок облепихи – 200 мл
куриное филе – 0,7-1 кг
миндаль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе обжарить с двух сторон (по 2 мин. с каждой). Приготовить соус. Довести до кипения сок облепихи, добавить сахар. Слегка остудить и влить сливки. Выложить филе к огнеупорную форму и залить соусом. Поставить форму в духовку на 20 мин при температуре 180 градусов. Обжарить миндаль, нарезать на пластинки. Посыпать приготовленное филе.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ