Про Ирландию. Никогда там не была, но люблю всей душой. Какая там природа! какая красота!, нигде больше такой не встретишь! Нет смысла описывать красоты этой невероятной страны. Но есть смысл ей восхищаться. Ирландия - страна смелых и мужественных людей. Ну, еще Ирландия - необыкновенно зеленая страна, недаром ее называют Изумрудным островом (The Emerald Isle).
Шаг 1
Шоколад разломать на кусочки и сложить в небольшую кастрюлю. Добавить сливки и сливочное масло, и поставить разогреваться, помешивая. Белки отделить от желтков. Желтки взбить на горячей водяной бане, добавив 80 г сахара. Тонкой струйкой постепенно влить шоколадную массу и коньяк. Взбить белки с остатками сахара и щепоткой соли. Ввести взбитые белки в шоколадную массу порциями и осторожно перемешать. Выложить массу на блюдо и убрать в холодильник на ночь. Столовой ложкой (нагретой в горячей воде) разложить мусс по тарелкам и украсить шоколадной стружкой. Приятного аппетита. Bon follain! Yum!
Никогда не была в Ирландии, но люблю ее всей душой. Какая там природа! Какая красота! Нигде больше такой не встретишь! Нет смысла описывать красоты этой невероятной страны, но есть смысл ей восхищаться. Ирландия - страна смелых и мужественных людей. Ну еще Ирландия - необыкновенно зеленая страна, недаром ее называют Изумрудным островом (The Emerald Isle).
РЕЦЕПТ
Воздушные и хрустящие безе! Годятся для постящихся, вегетарианцев и аллергиков на яичный белок.
Пока нет комментариев