22 июня 2007 / gastronom

Куриный салат с кускусом

22 июня 2007 / gastronom
  • 672.jpg
  • 672.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г консервированной кукурузы
  • 500 г филе куриных грудок
  • соль
  • 2/3 чашки кускуса
  • помидор – 2 шт
  • 1 болгарский перец
  • красный лук – 1 луковица
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • кинза
  • 4 ст. л. сока лайма

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кускус заварить равным объемом кипятка на 20 минут. Нарезать лук, кинзу, помидоры и болгарский перец. Куриные грудки приправить, жарить в половине масла по 5 минут с каждой стороны. Нарезать поперек волокон на полоски. Добавить кукурузу, помидоры, кинзу, кускус, перец, чуть соли и 3 ст. л. сока лайма, перемешать. Салат выложить на тарелки и сбрызнуть оставшимся соком и маслом.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

780 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#4(15), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салаты с курицей

Салаты с курицей

Среди всех прочих салатов салаты с курицей стоят несколько особняком. Во-первых, салаты с курицей в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Екатерина 26 сентября 2014

Вкусный салат, я сделала более "диетический" вариант - с вареной курицей.

Ассоль 7 мая 2011

Вкусное и сытное блюдо. Спасибо!:)

mirla 9 ноября 2009

получилось действительно очень вкусно! только осторожнее с соком лайма, не всем может понравиться