5 сентября 2010 / Светлана

Варенье-желе из брусники

5 сентября 2010 / Светлана
  • Варенье-желе из брусники
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Осенние ягоды"

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. В кастрюле соединить бруснику и воду, довести до кипения и варить 5 минут. 2. Поставить кастрюлю в холодную воду. Постоянно мешая, понемногу добавлять сахар. Перемешивать до полного растворения сахара. 3. Полученное варенье разложить в баночки. Когда оно остынет, то будет как желе. Приятного аппетита!

Время готовки

15 мин

Количество порций

4,5 л

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

строго

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Варенье - рецепты

Варенье - рецепты

Варенье считают исконно русским лакомством. Это прекрасный способ сохранить ягоды и фрукты, сезон ...

Заготовки на зиму

Заготовки на зиму

Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 6 сентября 2010

Спасибо за рецепт. Как всегда - все гениальное - просто. С уважением, ЕВ