Пирог с сырой свеклой и клюквой

22 апреля 2010 / Евгений Петров

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начинки свеклу натереть на мелкой терке, клюкву с сахарным песком растолочь, добавить крахмал и перемешать. Часть теста отложить для отделки, а остальное тесто раскатать и положить на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. На тесто выложить начинку, разровнять, сделать решетку из остатков теста, смазать ее яйцом и выпекать в горячей духовке на умеренном огне.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев