1. Главная
  2. Рецепты
  3. Баранина в горшочке

Баранина в горшочке

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель – 500 г
кумин
укроп
баранина – 500 г
чеснок – 2 шт
лук репчатый – 250 г
соль
масло оливковое
базилик свежий нарезанный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В казанке на оливковом масле обжариваем зубчики чеснока, затем вынимаем чеснок и откладываем его. Баранину разрубаем на куски (маленькие) и на том же масле, где обжаривался чеснок, обжариваем поочередно все подготовленные кусочки с двух сторон до образования золотистой корочки. Выкладываем баранину в горшочки, добавляем кумин, нарезанный лук Затем нарезанный картофель, солим, перчим. В каждый горшочек добавляем листик базилика, нарезанный укроп и ставим в духовку на 40 минут! Блюдо подать на стол горячим!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

оксана_я

РЕЦЕПТ

Пиаджу

Светлана Волкова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ