1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рябина
  4. Наливка из плодов рябины и калины
lena_polnikova@mail.ru
12 июля 2010 г.

Наливка из плодов рябины и калины

lena_polnikova@mail.ru
12 июля 2010 г.

Наливка из плодов рябины и калины
Наливка из плодов рябины и калины (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
калина – 100 г
рябина – 100 г
сахар – 200 г
водка – 1 л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Плоды промойте и просушите. Бутылку заполните плодами, затем залейте водкой или спиртом и настаивайте 10-15 днй в сухом прохладном месте, пока наливка не станет прозрачной. Процедите, добавьте сахар и настаивайте еще 1 день. Затем поместите наливку в холодильник и подавайте к столу как вино.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Апельсиновый ликер

Этот апельсиновый ликер вы легко приготовите в домашних условиях: процесс довольно простой и не слишком долгий. При этом напиток получается очень вкусным. Интересно, что в состав ингредиентов ликера по рецепту входит не только крепкий алкоголь (водка), но и белое сухое вино, которое используется для варки сиропа. Благодаря этому вкус напитка обогащается особенно утонченными нотами. Ну а за необыкновенный аромат ликера отвечают, конечно же, апельсины и мята. Получается просто волшебно, попробуйте!

30 мин + 5 ч

gastronom

15 мин

Евгения Лесь

РЕЦЕПТ

Свиная шея в глазури из мисо-пасты

Ролл из свинины? Почему бы и нет. Свиная шея в глазури, конечно, больше похожа на обычный мясной рулет, но готовим мы ее именно по принципу ролла, а глазурь делаем из пасты мисо.

2 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ