Кисель облепиховый

11 ноября 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар – 3/4 стакана
  • крахмал картофельный – 2 ст. л.
  • облепиха – 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Облепиху промыть и протереть сквозь сито. Развести в небольшом количестве холодной воды картофельный крахмал. В кастрюлю влить 2,5 стакана горячей воды, положить сахар и размешать. Полученный сироп вскипятить, заварить разведенным картофельным крахмалом и дать еще раз вскипеть. В горячий кисель положить приготовленное ягодное пюре и хорошо размешать.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев