Сложность: средне
Порций: 1
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Клюкву тщательно размять и залить водкой. Выдержать в холодном месте 5-7 дней. Затем процедить, гущу отжать, процедить еще раз через фильтр. Добавить сахар и оставить еще на 5-7 дней. Чем дольше клюквянка стоит, тем лучше она становится.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Домашний клюквенный морс — поистине целебный напиток. Настоящее натуральное лекарство! Ягоды клюквы богаты целым комплексом витаминов (особенно много в них аскорбиновой кислоты), а также веществами, ...
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев