Телятина, тушенная с брусникой

30 ноября 2009 / Клара
  • Телятина, тушенная с брусникой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Осенние ягоды"

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Телятину нарезать небольшими кусочками, обжарить, добавить нашинкованный лук, томатную пасту и жарить еще 7-10 мин. В конце жарки всыпать муку. Затем положить ошпаренную бруснику, соль, перец, лавровый лист, все залить бульоном или водой и тушить до готовности. Приятного аппетита.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Тушение

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 7 августа 2012

готовила с таким энтузиазмом! хотелось порадовать мужа, казалось бы "ресторанным" блюдом. в итоге сплошное разочарование ((( "ресторанным" оказался только вид блюда (выглядит действительно ооочень аппетитно) соус за счет 2-х стаканов брусники получился невыносимо горьким, попробовала смягчить вкус столовой ложкой сахара: не помогло... есть мы не стали. жаль потраченной энергии и переведенных продуктов... тем кто желает приготовить это блюдо, я бы советовала, готовить не на 500, а на 250г телятины. всем удачи и удачных экспериментов!