1. Главная
  2. Рецепты
  3. Телятина, тушенная с брусникой
Клара
30 ноября 2009 г.

Телятина, тушенная с брусникой

Клара
30 ноября 2009 г.

Телятина, тушенная с брусникой
Телятина, тушенная с брусникой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль, перец, лавровый лист
лук репчатый – 250 г
телятина – 500 г
паста томатная – 7 ст. л.
мука пшеничная – 1 ст. л.
брусника – 2 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Телятину нарезать небольшими кусочками, обжарить, добавить нашинкованный лук, томатную пасту и жарить еще 7-10 мин. В конце жарки всыпать муку. Затем положить ошпаренную бруснику, соль, перец, лавровый лист, все залить бульоном или водой и тушить до готовности. Приятного аппетита.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из брусники

Брусника очень широко применяется в кулинарии, рецептов с брусникой очень много. Особенно много блюд из брусники в северных кухнях, в карельской, финнской, северной русской. Из нее получается ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ