27 апреля 2010 / Анна

Чесночный супчик

27 апреля 2010 / Анна

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свинину (мясо в принципе, можно брать любое) нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сильном огне до появления румяно-коричневой корочки. Режем лук полукольцами, а 5-6 зубков чеснока - колечками и всё обжариваем на масле до золотистого цвета. Затем обжаренный лук с чесноком (без масла) кладем в бульон (например, мясной или куриный), добавляем остальной чеснок и варим на медленном огне 50 минут. Хлеб разрезаем на небольшие кусочки, поливаем маслом оставшимся после жарки чеснока и лука, и ставим подсушиться в духовку. Разбиваем яйца, отделяем белки от желтков. Белки солим, перчим, и поджариваем тонкий омлет с двух сторон (как блин). После того как сварится чеснок, вылавливаем его ложечкой с дырочками, и измельчаем в блендере/ чопере вместе с зеленью. Возвращаем всё обратно в бульон, добавляем мясо, доводим до кипения. Затем отбираем один половичек отдельно в чашку. Растираем желтки, постепенно добавляя 3 ст.л. оливкового масла. Затем маленькими порциями вольем бульон, который мы отобрали, и все хорошенько размешаем. Вливаем тонкой струйкой желтки в бульон, размешиваем, даём закипеть, снимаем с огня и оставляем на 20 минут. Затем наливаем суп в тарелку, кладем гренки, омлет разрезаем по размеру гренок и выкладываем сверху на них.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
максим 27 августа 2010

Должно быть очень вкусно.....