Сладкий суп с калиной

5 ноября 2009 / Екатерина Вильмонт

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • крахмал – 4 ч. л.
  • калина – 300 г свежей или 1/3 стакана сухой
  • мед – 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Калину перебрать помыть, выложить в кастрюлю влить 2 л воды, добавить мед и поставить на огонь, кипятить 5-10 минут. Протереть через сито. Довести до кипения и, помешивая, добавить крахмал, разведенный в небольшом количестве воды. Довести до кипения, снять с огня. Подавать как в горячем, так и холодном виде.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев