20 ноября 2009 / gastronom

Клубничный трайфл

20 ноября 2009 / gastronom
  • Клубничный трайфл

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Галеты измельчить в крошку. Шоколад натереть на терке. Клубнику вымыть и разрезать каждую ягоду на 4 части.

Шаг 2

Смешать йогурт с шоколадом.

Шаг 3

В 2 высоких бокала разложить равными порциями половину галетных крошек, затем половину клубники. Влить несколько ложек йогурта. Повторить все слои и залить оставшимся йогуртом.

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Школа гастронома"

18 (140) сентябрь 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Наталия Кравченя Наталия Кравченя 19 января 2016

Объедение...