1. Главная
  2. Рецепты
  3. Черничный коктейль
gastronom
06 ноября 2009 г.

Черничный коктейль

gastronom
06 ноября 2009 г.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
черничный йогурт – 300 мл
большая груша – 1 шт
бананы – 2 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грушу очистить и нарезать кусочками, удалив сердцевину. Бананы очистить и взбить вместе с грушей в блендере в однородное пюре.

Шаг 2

Разложить фруктовое пюре по 2 высоким бокалам, влить равными порциями йогурт. Подавать с коктейльными ложечками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 18 (140) сентябрь 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Людмила Жигалова

15 мин

Mkrtich Gevondyan

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ