1. Главная
  2. Рецепты
  3. Засахаренные орхидеи
gastronom
22 июня 2007 г.

Засахаренные орхидеи

gastronom
22 июня 2007 г.

646.jpg
646.jpg
646.jpg
646.jpg
646.jpg
646.jpg
646.jpg
646.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 231.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1,2 кг сахара
Для сахарного сиропа:
1 л воды
несколько цветков орхидей
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварить сироп. Обмакнуть в него орхидеи. Цветы сушить на решетке 3 дня в сухом теплом месте. Далее все зависит от вашей фантазии: орхидеями можно украсить праздничный торт, желе, коктейль или просто съесть.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Фруктовый пудинг

Cлово "пудинг" в переводе c английского означает "третье блюдо", то есть "сладкое". Хотя классический пудинг может вовсе и не быть десертом. Мы же предлагаем приготовить традиционный десертный вариант хлебного пудинга с фруктами.

2 ч 30 мин

gastronom

15 мин

dakine

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ