22 июня 2007 / gastronom

Засахаренные орхидеи

22 июня 2007 / gastronom
  • 646.jpg
  • 646.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,2 кг сахара
  • Для сахарного сиропа:
  • 1 л воды
  • несколько цветков орхидей

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить сироп. Обмакнуть в него орхидеи. Цветы сушить на решетке 3 дня в сухом теплом месте. Далее все зависит от вашей фантазии: орхидеями можно украсить праздничный торт, желе, коктейль или просто съесть.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

231 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев