1. Главная
  2. Рецепты
  3. Луковый пирог
Татьяна Руссу
27 апреля 2010 г.

Луковый пирог

Татьяна Руссу
27 апреля 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗакускаДомашняя кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тесто слоеное
лук репчатый – 7 шт
плавленный сырок – 1 шт
масло растительное (для обжарки)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разморозить тесто. Лук очистить, порезать не очень мелко, обжарить на растительном масле до прозрачности, слегка посолить, при желании - поперчить. Форму для выпечки выложить фольгой, смазать растительным маслом. Выложить в форму раскатанное до размера формы тесто, оно должно заходить на края. Выложить лук и порезанный кусочками плавленый сырок. Закрыть вторым раскатанным пластом теста, защипать края. Наколоть вилкой. Выпекать в духовке до образования золотистой корочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты пирогов на Gastronom.ru

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ